Сегодня: Среда, 08 Апреля 2020 года
Власть

Военное сотрудничество США и Украины будет углубляться

  •   Ильяс Горский  •   032.ua   •   9794
Военное сотрудничество США и Украины будет углубляться




Такое мнение высказал начальник штаба армии США четырехзвездочный генерал Раймонд Одієрн во время посещения Международного центра миротворчества и безопасности на Львовщине


Об этом сообщает Региональный медиа-центр МО Украины во Львове.


По словам Раймонда Одієрна, он восхищается упорством и самоотверженностью ваших солдат и офицеров.


После моего возвращения в Соединенные Штаты Америки, я буду докладывать о том, что сотрудничество с Украиной в области сектора безопасности следует продолжать и усиливать.


“Здесь, на военном полигоне, созданы чрезвычайно благоприятные условия для подготовки военнослужащих Вооруженных Сил Украины и проведения мероприятий международного военного сотрудничества. После моего возвращения в Соединенные Штаты Америки, я буду докладывать о том, что сотрудничество с Украиной в области сектора безопасности следует продолжать и усиливать. Поражает упорство и самоотверженность ваших солдат и офицеров как во время обучения, так и в реальных боевых действиях, – отметил Раймонд Одиерно.


Отметим, что 20 июля на Львовщине начнется украинско-американское военное учение «Репид Трайдент-2015» в котором примут участие военнослужащие 17 стран.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.