Сегодня: Среда, 08 Апреля 2020 года
Власть

Большая политика: Садовый подал в отставку с должности вице-президента Ассоциации городов

  •   Ильяс Горский  •   032.ua   •   9098
Большая политика: Садовый подал в отставку с должности вице-президента Ассоциации городов



Мэр Львова Андрей Садовый подал в отставку в знак протеста против отмены выборов в АГУ


Об этом городской голова написал на своей странице в Facebook.


Устав предусматривает, что выборы правления Ассоциации проводятся каждые два года. Этот срок истек еще в декабре прошлого года.


"К сожалению, Ассоциация городов Украины приняла решение не проводить очередные выборы председателя и проголосовала за то, чтобы оставить на этой должности до конца года мэра Кривого Рога Юрия Вилкула. Устав предусматривает, что выборы правления Ассоциации проводятся каждые два года. Этот срок истек еще в декабре прошлого года. Следовательно, я решил сложить с себя полномочия вице-президента Ассоциации. Надеюсь, удастся придать совсем другое значение этой организации уже после местных выборов", - написал Андрей Садовый .





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.