Сегодня: Суббота, 22 Февраля 2020 года
Спорт

На львовский фестиваль экстремальных видов спорта посетит известный украинский силач

  •   Игорь Паньков  •   032.ua   •   8840
На львовский фестиваль экстремальных видов спорта посетит известный украинский силач




5 июля в нашем городе стартует «Yarych Street Fest», на котором продемонстрировать свою силу соберутся богатыри со всей Украины. В частности, во Львов приедет Василий Вирастюк и Компанию чемпионы мира по стронгмену Сергей Конюшок и Владимир Рекшаю.


Об этом 032.ua сообщили в пресс-службе ЛГС.


По словам организаторов турнира, нынешний фест – прекрасная возможность на собственные глаза увидеть чего достигли люди, которые смогли реально изменить свою жизнь благодаря упорному труду.


«Мы хотим показать современной молодежи, что для того, чтобы изменить собственную жизнь,необходимо лишь начать. Просто взять и записаться в спортивную секцию, в тренажерный зал или просто заниматься спортом на улице, вместе с друзьями. А общение с такими известными людьми поможет юному поколению изменить свою жизнь» - рассказал соорганизатор фестиваля Юрий Огоновский.


Справка:


«Yarych street fest» - это фестиваль здорового образа жизни, который имеет целью поощрить как можно большее количество молодых людей до интересных и активных видов спорта. В этом году фестиваль будет проходить на трех основных локациях: площадь перед Оперным театром, площадь перед памятником Тарасу Шевченко и на территории обновленного скейт-парка, что возле Пороховой башни. В программе – установление рекорда Украины на самый большой герб, чемпионат по уличному баскетболу, туристическое ориентирование, отдельная детская зона, хаски, паркур, воркаут, скейты, ролики и многое другое.



+ фото





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.