Сегодня: Четверг, 02 Апреля 2020 года
Происшествия

По факту жуткой аварии на Стрыйские правоохранители назначили экспертизу

  •   Карина Светлова  •   032.ua   •   10983
По факту жуткой аварии на Стрыйские правоохранители назначили экспертизу




27 июня, в 17 часов 45 минут, на улице Стрыйской, 306 мотоциклист совершил наезд на женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия.


Однозначно, что здесь имеет место нарушение правил дорожного движения. Поэтому по факту ДТП правоохранителями ведутся следственные действия, чтобы найти виновных


Как сообщила в комментарии 032.ua старший инспектор профилактической работы отдела ГАИ Львова Людмила Либ, управляя мотоциклом “Кавасаки” ZX6361998 года рождения совершил наезд на 65-летнюю женщину.


По ее словам, пострадавшая получила значительные телесные травмы, поэтому скончался на месте происшествия. Мотоциклист получил лишь “Ушиб верхней губы”.


“Однозначно, что здесь имеет место нарушение правил дорожного движения. Поэтому по факту ДТП правоохранителями ведутся следственные действия, чтобы найти виновных”, - добавила Людмила Либ.


“По факту ДТП назначена экспертиза. Правоохранители выясняют все обстоятельства и причины происшествия”, - подтвердила в комментарии 032.ua представитель ГУМВД во Львовской области Светлана Добровольская.


Подробнее о ДТП смотрите в фоторепортажи .





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.