Сегодня: Суббота, 22 Февраля 2020 года
Происшествия

На Львовщине подделывали алкогольные напитки нескольких брендов

  •   Илона Мамаева  •   032.ua   •   10385
На Львовщине подделывали алкогольные напитки нескольких брендов




По факту преступления правоохранители открыли уголовное производство по статье 204 Уголовного кодекса Украины.


Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины во Львовской области


Во время проведения санкционированного обыска было обнаружено и изъято почти 70 бутылок алкогольных напитков


В четверг, 25 июня, правоохранители задержали частного предпринимателя, который в своем заведении общественного питания реализовывал алкогольные напитки, не имея на это соответствующей лицензии.


«Мы выяснили, что злоумышленник продавал водочные изделия разных производителей с явными признаками подделки. Во время проведения санкционированного обыска было обнаружено и изъято почти 70 бутылок алкогольных напитков», - рассказал начальник Радеховского райотдела милиции подполковник милиции ВолодимирЯріш.


По факту преступления правоохранители открыли уголовное производство по статье 204 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.