Сегодня: Воскресенье, 26 Января 2020 года
Политика

В зоне АТО увеличились обстрелы со стороны боевиков (КАРТА)

  •   Ильяс Горский  •   032.ua   •   10707
В зоне АТО увеличились обстрелы со стороны боевиков (КАРТА)




Враг в очередной раз нарушает режим тишины .


За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано увеличение количества случаев нарушения режима тишины со стороны противника. Боевики применяют запрещенное вооружение. Об этом сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.


"Боевики 18 раз обстреляли наши позиции со 120-мм минометов, дважды – с 122-мм артиллерии, в том числе самоходной, а также трижды – из танков", - сказал Мотузяник.


Наиболее горячо за минувшие сутки было в селе Широкине, в районе аэропорта, вблизи Опросного, Авдеевки и Песок, в районе села Ленинское, Счастье, Веселая Гора.


Боевики 18 раз обстреляли наши позиции со 120-мм минометов, дважды – с 122-мм артиллерии, в том числе самоходной, а также трижды – из танков


В зоне АТО увеличились обстрелы со стороны боевиков (КАРТА)





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.