Сегодня: Среда, 08 Апреля 2020 года
Политика

Мэр Львова решил проверить свое здоровье и попросил медиков измерить ему давление

  •   Ильяс Горский  •   032.ua   •   8473
Мэр Львова решил проверить свое здоровье и попросил медиков измерить ему давление



Сегодня во Львове стартовала акция “Дни профилактики и раннего выявления артериальной гипертензии”. Мэр города Львова Андрей Садовый стал первым, кто принял участие в акции и в присутствии журналистов измерил свое давление.


Об этом с места события сообщает корреспондент 032.ua.


Призываю всех львовян заботиться о своем здоровье


По словам Андрея Садового, чтобы уберечься от такой коварной болезни, как артериальная гипертензия, необходимо вести здоровый образ жизни, больше двигаться, употреблять больше овощей, пить много воды. А самое важное — вовремя обращаться за медицинской помощью к специалистам.


“Здоровье – это приоритет. Призываю всех львовян заботиться о своем здоровье, ибо нам нужно, чтобы все львовяне, все украинцы были здоровы», - отметил Андрей Садовый.


После того, как медики проверили состояние здоровья у мэра, они вынесли свой вердикт. Так, у Андрея Садового обнаружили повышенное артериальное давление. Однако по словам главного кардиолога города Львова, повышение давления спровоцировало то, что мэр спешил на встречу с журналистами.


Сам городской голова убежден, что у него повышенное давление из-за того, что выпил слишком много кофе.


Мэр Львова решил проверить свое здоровье и попросил медиков измерить ему давление





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.