Сегодня: Суббота, 29 Февраля 2020 года
Общество

«Помещения на вул. Дністерській, 25 — это помещение дошкольного учебного заведения», - Г. Слічна

  •   Игорь Паньков  •   032.ua   •   9762
«Помещения на вул. Дністерській, 25 — это помещение дошкольного учебного заведения», - Г. Слічна




Во Львове продолжаются споры по поводу ситуации, которая сложилась вокруг помещения дошкольного учебного заведения, которое в аренду взяло Ооо «Судьба».


Об этом 032.ua сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.


Решение о высвобождении помещения бывшего ДОУ на улице Дністерській, 25 должен быть решен уже во вторник


По информации директора департамента гуманитарной политики львовского ГОРСОВЕТА Галины Слічної, решение о высвобождении помещения бывшего ДОУ на улице Дністерській, 25 должен быть решен уже во вторник.


«Помещение на улице Дністерській, 25 - это помещение дошкольного учебного заведения. Мы вносили изменение в постановления и предусматривали средства на изготовление проектно-сметной документации на восстановление этого садика в размере 250 тысяч гривен. Но, арендатор, который там находился, выиграл в 2012 году суд, который продлил ему договор аренды до 2022 года”, — отметила Галины Слічна.


Также она рассказала, что с арендатором проводили переговоры, в частности, ему было предложено другое помещение на той же улице и было согласование, что он переедет в предложенное помещение.


“Надеюсь, что во вторник вопрос подписания договора должен быть решен. Для этого арендатора приглашают в управление коммунального имущества”, — рассказала Галина Слічна.


Напомним, что на одном из предыдущих заседаний сессии городского совета был согласован вопрос о замене Ооо «Судьба» арендованных помещений. Ранее сообщалось, что данное общество арендовало помещение бывшего детского сада площадью 12052 кв. м. на Дністерській, 25 но было готово освободить данное помещение, если ему предложат взамен другое. Следовательно, на сессии согласовали замену на помещение по улице Дністерській, 16.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.