Сегодня: Суббота, 29 Февраля 2020 года
Общество

“Правый сектор” выставляет блокпост на трассе Киев-Львов

  •   Ильяс Горский  •   032.ua   •   10409
“Правый сектор” выставляет блокпост на трассе Киев-Львов




В связи со значительным перемещением военной техники и движением автобусов с людьми спортивного телосложения “Правый сектор” выставляет блокпост на трассе Киев-Львов (вблизи Гамалеевку).


Об этом сегодня, 12 июля, сообщает пресс-служба ПС.


Напомним, что на трассе Стрый-Сколе военная техника движется в сторону Мукачево .


В субботу, 11 июля, там произошла масштабная перестрелка с участием мужчин, которые назвали себя Правым сектором, окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и позже - силовиков.


В результате перестрелки преступники убили одного и ранили четырех гражданских лиц. Ранены также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейские машины.


Сейчас за опасности для жителей села, в районе которого забаррикадировались так называемые "бойцы "Правого сектора", осуществляется эвакуация мирных граждан, в первую очередь – детей.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.