Сегодня: Суббота, 29 Февраля 2020 года
Общество

5 главных новостей Львова и области за 11 июля

  •   Ильяс Горский  •   032.ua   •   9576
5 главных новостей Львова и области за 11 июля




032.ua публикует пять главных событий, которые произошли на Львовщине в течение 11 июля 2015 года.


1. Во Львове Служба безопасности Украины задержала взяточника, который год скрывался от следствия .


Речь идет об экс-заместителя руководителя черкасского регионального управления Госземагентства, который требовал 15 тысяч долларов США у предпринимателя за передачу в аренду земельного участка площадью почти 40 га.


2. Львовяне приносят свои соболезнования родным и близким по поводу смерти в ідомого художника Евгения Безніско. Похоронят Евгения на Лычаковском кладбище



3. Тем временем, в городе продолжается фестиваль "Ночь во Львове". Вчера стало известно, что первая ночь проекта собрала около 10 тыс. посетителей .


4. 11 июля, в центре Львова стартовал велопробег. В рамках мероприятия экс-премьер-министр Литвы посоветовал в семь, кто еще не определился, относится ли Украина к Европе, приехать во Львов» .


5. В сеть выложили видео о том, как львовские пожарные спасли во время пожара жизнь целой семьи. Его можно просмотреть ЗДЕСЬ





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.