Сегодня: Понедельник, 27 Января 2020 года
Общество

5 главных новости Львова и области за 8 июля

  •   Игорь Паньков  •   032.ua   •   9769
5 главных новости Львова и области за 8 июля




032.ua публикует 5 главных событий, которые произошли на Львовщине в течение 8 июля 2015 года.


1. Найдено родителей ребенка, которая потерялась на улице Перфецкого . Правоохранители быстро отреагировали, и немного поговорив ребенком, поняли где она проживает и отвели домой. А родителям напомнили, чтобы они уделяли больше времени своему ребенку.


2. Трагическое событие случилось с Дмитрием Демковським, который погиб на передовой результате взрыва . Ему было всего 27 лет.


3. На Львовщине оборудовали 56 “скорых” GPS-навигаторами . Отныне специалисты экстренной медицинской помощи смогут отслеживать каждую карету «скорой» медицинской помощи и своевременно оказывать медпомощь населению.


4. Жуткое ДТП произошло на автодороге Львов-Рава-Русская, в результате которого травмировалась несовершеннолетний ребенок . По предварительной информации, она была пассажиром скутера.


5. А тем временем, переселенец из Мариуполя переехал во Львов и пытался продавать девушек в рабство . Впрочем, реализовать свои планы подозреваемый не успел, поскольку, 26 июня, он попал в руки правоохранительных органов.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.