Сегодня: Понедельник, 27 Января 2020 года
Общество

Мэр города хочет, чтобы движение ночных маршрутов стал зручнішним для работников ночных смен

  •   Игорь Паньков  •   032.ua   •   10575
Мэр города хочет, чтобы движение ночных маршрутов стал зручнішним для работников ночных смен




Ночные автобусы заработали в нашем городе с 1 июля.


Об этом 032.ua сообщили в пресс-службе ЛГС.


Городской голова уже поручил управлению транспорта и связи откорректировать движение автобусов, чтобы работникам ночных смен было удобно добираться домой.


Если работа ночных маршрутов требует изменений, мы готовы их делать


“Надо работать с предприятиями, где существует 2 3 смены, обратить внимание на рабочую специфику таких предприятий. Маршруты должны быть удобными и полезными для наших людей. Если работа ночных маршрутов требует изменений, мы готовы их делать. Очень важно, чтобы люди, которые работают ночью,могли нормально добраться на робту, или же с работы домой”, - отметил Андрей Садовый.


Отметим, что ночными автобусами в среднем пользуется 300 человек. Общественный порядок в автобусах обеспечивают муниципальные жены.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.