Сегодня: Суббота, 22 Февраля 2020 года
Общество

Как защитить себя от цыган - советы специалиста

  •   Игорь Паньков  •   032.ua   •   10624
Как защитить себя от цыган - советы специалиста




Цыгане на улицах нашего города — не редкость. Они заполонили почти все человечные территории, где ищут разные способы разжиться вашими деньгами. Благодаря удачным манипуляциям, за считанные минуты цыгане могут ободрать вас до нитки, и исчезнуть в никуда. И ищи ветра в поле. Как уберечь себя, если вы все таки встретили цыган, которые с радостью предлагают вам погадать и рассказать о судьбе, рассказывает специалист, психолог Львовского областного центра здоровья, Алла Генадиевна Червенкова.


“Самый главный способ избежать неприятностей — просто не реагировать на цыган, - розовідає Алла Геннадьевна. Понятно, если человек искренне излучает радость, или же на ее лице можно увидеть грусть, цыгане сразу поймут, что надо делать. Они умеют удачно манипулировать нашим сознанием. Поэтому, много людей попадается им на крючок.


Они умеют удачно манипулировать нашим сознанием. Поэтому, много людей попадается им на крючок.


Есть места большого скопления цыган. Думаю, все мы хорошо о них знаем. Там они зарабатывают себе деньги. Такие территории надо обходить. Тогда и проблем будет меньше. Это второй способ, которого необходимо придерживаться.


К сожалению, есть люди, которые сами ищут себе проблемы. То есть, сознательно идут на котакте с ромами, ведь манипуляция начинается только тогда, когда вы начинаете разговор. А с нынешней ситуацией в стране, когда люди разуверились во власти, они никому не верят, даже себе, конечно цыганам очень легко задурить человеку голову и сделать все, что заблагорассудится.

Поэтому, надо быть осторожным. Повторюсь, что необходимо обходить места скопления цыган, или же просто не реагировать на представителей их национальности”, - отметила Алла Геннадьевна.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.