Сегодня: Пятница, 03 Апреля 2020 года
Культура

Драмтеатр Леси Украинки получит нового руководителя. Останутся актеры - неизвестно

  •   Карина Светлова  •   032.ua   •   10689
Драмтеатр Леси Украинки получит нового руководителя. Останутся актеры - неизвестно




Кроме того, в театре могут появиться новые актерские лица.


Об этом в комментарии 032.ua сообщил актер театра имени Леси Украинки, Назар Павлик.


По словам актера, кроме художественного руководителя в художественном заведении будут выбирать и новых актеров. Ведь контрактные соглашения нынешних артистов уже подошли к концу, кроме того, весь актерский состав находится в отпуске.


"Конечно, если другие актеры захотят, то будут подавать свои кандидатуры на конкурс.


“Ситуация такова, что господин Коломийцев снова может подать свою кандидатуру на конкурс. Могут выбрать его снова? Честно говоря, не знаю. Но он имеет такие же равные шансы, как и другие кандидаты на эту должность. Актерский состав тоже будут выбирать на конкурсной основе. Из действующего состава осталось только 2 человека. Конечно, если другие актеры захотят, то будут подавать свои кандидатуры на конкурс. И пока что ничего не известно”, - отметил Назар Павлик.


Напомним, конфликт между артистами театра и руководителем и одновременно его директором, господином Алексеем Коломійцевим, начался 20 июня, когда актерский состав прямо со сцены объявил, что не будет играть спектакль и выразили недоверие директору Алексею Коломийцеву .





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.