Сегодня: Среда, 22 Января 2020 года
Криминал

Во Львове директор автошколы требовал взятку в размере более 3000 гривен

  •   Карина Светлова  •   032.ua   •   9058
Во Львове директор автошколы требовал взятку в размере более 3000 гривен



Работники управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины во Львовской области совместно с областной прокуратурой разоблачили в получении неправомерной выгоды директора одной из автошкол Львова.


Об этом 032.ua сообщили в пресс-службе ГУМВД во Львовской области.


Открыто уголовное производство по статье 369 “Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу


Правоохранители установили, что 38-летний руководитель получил 3150 гривен от местного жителя за содействие в обучении и получении удостоверения водителя.


По данному факту открыто уголовное производство по статье 369 “Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу” Уголовного кодекса Украины.


Злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.