Сегодня: Среда, 08 Апреля 2020 года
Криминал

С начала года, львовские правоохранители раскрыли 16 умышленных убийств

  •   Илона Мамаева  •   032.ua   •   9856
С начала года, львовские правоохранители раскрыли 16 умышленных убийств




Не раскрытым остается одно убийство.


Об этом 032.ua сообщили в пресс-службе Г МВД Украины во Львовской области.


По словам начальника Управления уголовного розыска Гумвд Украины во Львовской области, майора милиции Николая Гладюка, три умышленных убийства были совершены с использованием огнестрельного оружия, еще в тех случаях - топоры и палки.


"Правоохранители установили, что три умышленные убийства были совершены с использованием огнестрельного оружия


«Правоохранители установили, что три умышленные убийства были совершены с использованием огнестрельного оружия, холодное оружие фигурировало в десяти случаях совершенных преступлений, а еще трижды орудиями убийств стали топор и дубинка», - рассказал Игорь Палица.


Отметим, что очень часто при совершении преступления, преступники находятся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, с начала 2015 года, количество фактов нанесения тяжких телесных повреждений на 11 случаев меньше, чем за аналогичный период прошлого года.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.