Сегодня: Понедельник, 06 Апреля 2020 года
Криминал

В Яворовском районе в результате ссоры 23-летний мужчина совершил самоубийство

  •   Игорь Паньков  •   032.ua   •   8433
В Яворовском районе в результате ссоры 23-летний мужчина совершил самоубийство




19 июня в Яворовском районе 23-летний житель одного из местных сел совершил самоубийство в своем доме.


Об этом 032.ua сообщили в пресс-служба ГУМВД Украины во Львовской области.


Муж с женой часто ссорились, иногда он ее бил. В тот день сожители начали спор из-за того, что мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения


Как рассказал заместитель начальника следственного отделения Яворовского райотдела милиции майор милиции Владимир Пазюк, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что погибший проживал вместе с 31-летней знакомой в ее квартире с ее двумя малолетними детьми.


«Муж с женой часто ссорились, иногда он ее бил. В тот день сожители начали спор из-за того, что мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Через несколько часов, она вышла на улицу, а когда вернулась в квартиру, увидела, что муж стоит на коленях в луже крови, которая текла из его шеи. Недалеко от него лежал нож», - отметил Владимир Пазюк.


По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство.


Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и начали досудебное расследование по статье 115 “Умышленное убийство” Уголовного кодекса Украины.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.