Сегодня: Среда, 08 Апреля 2020 года
Бизнес

Я бы очень хотел, чтобы те люди, которые сегодня что-то строят в Львове, понимали свою ответственность перед обществом, - Андрей Садовый

  •   Карина Светлова  •   032.ua   •   9047
Я бы очень хотел, чтобы те люди, которые сегодня что-то строят в Львове, понимали свою ответственность перед обществом, - Андрей Садовый



Сегодня, 22 мая, в стенах Львовской городской раде состоялась Международная конференция «Социальная ответственность бизнеса».


Об этом сообщает корреспондент 032.ua.


Мы, украинцы, имеем большой талант в разных споров. А когда энергия тратится только на преодоление, то возникает большое бедствие. К сожалению, мы совсем не умеем защищать и отстаивать собственные интересы.


Как отметил мэр города Андрей Садовый, зарабатывая средства люди часто забывают о том, что их можно тратить на доброе дело, создавая рабочие места, платить зарплату и честно платить налоги.


"В последние годы мы видим много ярких примеров жертвенной пожертвования бизнеса


«Имею большую надежду, что Львов сумеет показать пример умения поиска компромиссов и поиск примирения между людьми. Ведь в последние годы мы видим много ярких примеров жертвенной пожертвования бизнеса, особенно когда речь идет о ситуации на востоке нашей страны», - считает Садовый.


Самое важное в бизнесе – постоянно давать свежие мысли, свежие идеи. Потому что там работают люди, которые принимают важнейшие решения в жизни страны. Решения, которые помогают двигаться Украине вперед и только вперед. Поэтому очень важно, чтобы все было справедливым и честным.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.